咒师遣散地🔫

试试看报个名

Mirror, mirror:

报个名试一下~

LOFTER手帐文具发展办公室:

【LOFTER×拾光 手帐漂流纪】参与者招募啦!

LOFTER×拾光 手帐漂流计划第一期即将开幕!

我们为你提供美貌的手帐本和胶带,只要你写出关于旅行的点点滴滴,无论是景点\美食推荐、旅行主题风格拼贴还是在路上的小事,都是记录在手帐上的绝佳内容。

献出你的好脑洞,给你一堆手帐好基友!更有机会摸♂到知名手帐大大们的真迹哦!

推荐\转载\评论此文章,即参与报名。


【漂流人数】15人

【漂流主题】与旅行有关的一切

【漂流规则】每位参与者按照主题完成一个跨页,并上传至LOFTER打上“手帐漂流计划”标签,之后再将物料寄给安排好的下一个参与者。

【漂流福利】免费的胶带手帐供应\有趣的LOFTER达人小伙伴\原创设计师还有机会和拾光合作出相关产品\来自LOFTER的很多很多很多推荐等等。

【报名截止日期】2016\07\07

【招募条件】

LOFTER用户,热爱手帐,脑洞佳创意足,LOFTER达人用户优先。


(还不是达人用户?请搜索标签“达人申请”,获知一手申请攻略!)


评论

热度(47)

  1. 栗栗巫LOFTER手帐文具发展办公室 转载了此图片
    果断要报名呢!
  2. 狐小沫🦊LOFTER手帐文具发展办公室 转载了此图片  到 -狐小沫-
    举手报名🙋🏻
  3. 海韵家的溶菌酶LOFTER手帐文具发展办公室 转载了此图片
  4. 去掉一个最低分LOFTER手帐文具发展办公室 转载了此图片
  5. 咒师遣散地🔫Mirror, mirror 转载了此图片
    试试看报个名
  6. Mirror, mirrorLOFTER手帐文具发展办公室 转载了此图片
    报个名试一下~
  7. 五月寓子LOFTER手帐文具发展办公室 转载了此图片
  8. sallyyingerLOFTER手帐文具发展办公室 转载了此图片
    想报名,漂流瓶最有意思了💖
  9. 兔子蛋0312LOFTER手帐文具发展办公室 转载了此图片